Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Naruto. School secrets

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. School secrets » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Действия разворачиваются в нашем реальном мире. Территориально в Японии, близ Токио.
В 1964 году был создан университет, который спустя несколько лет превратился в школу для одаренных детей. Школа была названа Эдо. Совершенно обычное образовательное учреждение, на первый взгляд. Однако, как все другое, Эдо хранит множество тайн и секретов от посторонних глаз. В школу принимаются только самые одаренные дети: будь то умник несусветный, будь то однократный победитель олимпийских игр по баскетболу, но тупой, как пень. Ведется строгий отбор, и попадают не все. Как думаешь, может ты один из тех успевающих везде и во всем «одаренников»?
Несколько тайн:
1. Школа разделена на три группировки:
• «Красная луна» или «Акатски»,  главой которых является Учиха Мадара
• «Белый Лотос», главой которых является Орочимару.
• «Така» - глава Учиха Саске
2. Школа Эдо так же разделена на пять факультетов:
• Коноха:
- Цвет их формы - красный.
-  Эмблема - лист.
- Прием на разные специальности
* Суна:
- Цвет формы факультета - песочный, а их эмблема – песочные часы.
- Прием на специальности: археология, культурология, история
* Ива:
- Цвет формы – зелёный, а эмблема факультета – скала.
- Принимаются: Спортивные дарования
* Кумо:
-  Цвет школьной формы - голубой. Эмблема – облако.
- Прием на специальности по бизнес-планам
* Кири:
- Цвет факультета - тёмно-синий. Эмблема -  волна.
- Химики, Физики, Биологи.
3. Три группировки затеяли что-то неладное. И творят всякие бесчинства в стенах школы. Все в панике. Никто не знает, чем все это окончится, и кто решит эту проблему. Однако, информация коим-то образом вылетела за пределы учебного учреждения. И в школу начали внедрять полицию и агентов ФБР. Посмотрим, что же будет? Перестанут ли пропадать и погибать ученики и учителя? Сколько еще будут творить бесчинства Акатски и другие?

0

2

Если вам интересно подробно изучить историю школы, вы можете прочесть этот архив

Сюжет

Предисловие:
     В 1964 году, в славном городке, название которого мы лучше скроем от Вас, несколько успешных молодых людей в погоне за своей мечтой решили основать университет, который бы со временем стал лучшим в стране. Но спустя годы планировки работы и переговоров стало ясно, что университет им не создать. Не то было время для их гениальных идей - они пришли слишком рано. Но не останавливаться же на полпути? И тогда трое талантливых авантюристов решили основать школу, но не просто обычную школу, а такую, в которой будут давать прекрасное образование, которая поможет ученикам расти духовно, развивая свои таланты, и узнавать нечто новое, выходящее за рамки обычных программ. Несмотря на безумность идеи, её всё-таки одобрили. Спустя пять лет на пустыре, где раньше были лишь грязь и мусор, появилось удивительное по своей красоте здание, на воротах которого висела позолоченная табличка «Edo Gakuen». Основатели постарались на славу и вскоре школа получила региональное призвание. А ещё спустя несколько десятилетий вошла в десятку самых лучших школы страны. Однако из-за её месторасположения, не было особого ажиотажа на обучение. Несмотря на то, что прошло уже больше пятидесяти лет, школа следует традициям и устоям, заложенным основателями. С первого года основания она была разделена на три факультета по числу основателей. Тогда ещё учеников распределяли по характерам и предметам, которые они хотели в большей степени изучать. Также они различались по школьной форме и значкам, что носили ученики. Это было сделано для следующего: каждый три месяца, то есть три раза за учебный год, по традиции, проводится конкурс имени одного из основателей. Учащиеся факультетов проходят определённые испытания, придуманные также основателями (ну вот такие они были весёлые ребята). Победивший факультет получал преимущество в следующим конкурсе и льготы, которые должен был назначать директор школы, а также уважение славу. Но эта не единственная любопытна вещь в академии «Эдо». Так как основатели были по большей части романтиками, а не учёными, они спланировали здание очень интересным образом. В школе полно тайных ходов, лазов, комнат и подвалов, неизвестных даже учителям. Полная карта школы со всеми местами, где уже лет тридцать не было людей, есть только в пяти экземплярах. Одна хранится у директора школы, а четыре других утеряны. Однако, кто знает, может их кто-нибудь да сможет найти. Но вернёмся же в наше время. Сейчас школой управляет потомок одного из основателей, при чем довольно хорошо управляет. За столько лет появилось ещё два новых факультета и в программе появились новые предметы. Но не изменилось только одно, а именно тайная жизнь обитателей школы, скрытая от глаз обычных людей. Интриги, войны, ссоры и тайны прячутся в старых и пыльных подвалах школы, поросших мхом и паутиной. Кто знает, быть может, именно за той дверью можно найти тайный ход, который приведёт тебя на другую сторону школы?

Сюжет:
  Обычный мир, обычная жизнь. Время тянется размерено и ничего не меняется. Каждый день похож на другой и только изредка привносит разнообразие  ветер интриг и шепот слухов. Рассказ наш пойдёт о совершенно обычной школе, но правда ли она обычная или это только внешний вид? Оболочка? А если заглянуть внутрь, в каждый тёмный угол, где рождаются настоящие истории, где можно найти истину? С недавних пор в школе «Эдо» начали твориться по-настоящему странные вещи. В большом количестве стали пропадать ученики, причём между исчезновениями не было никакой связи. Учителя и полиция в недоумении, они не могут понять, что начало происходить в стенах такой знакомой им школы. Многие из учеников в ужасе от происходящего. Кто-то боится, а кто-то пофигистично отмахивается, ссылаясь на то что это лишь слухи. На ряду с пропажей студентов в школе появилось несколько подпольных организаций, значение которых никто не мог понять, кроме участников, разумеется. Этих организаций боялись и о них ходило множество слухов. Однако действительно узнать о них правду хватало духу не каждому - большинство лишь стыдливо опускали глаза и трусливо уходили от ответов. Но многие из учеников подозревают, что исчезновения тесно связанны с этими организациями, высказать это вслух боятся.
     Ну а теперь стоит приподнять завесу тайны и немного рассказать о таинственных организациях:   
    Первая из них носила имя «Красной луны/Акацки (по-русски пафосней xD)». Значение и цель её существования покрыта завесой тайны. Участники этой группировки занимаются отловом особо странных учеников. О критериях выбора жертв также особо известного ничего нет. Пленных держат в подвалах «логова» организации, правда, о месте нахождения этого логова ученики даже не догадываются, ведь над его маскировкой усердно потрудились. Среди участников этой организации много довольно необычных личностей. Во главе Красной луны стоит Пейн, а правой рукой лидера является его лучшая подруга Конан, с которой он не расстается. Но всё ли так просто в этой группировке? Оказывается, что нет. Известный всем лидер является фальшивкой. Он не имеет особой власти, а на самом деле всеми действиями Акацки руководит некто по имени Учиха Мадара, один из глав корпорации семьи Учиха. Никому не ясны ни цели, ни мотивы этого человека. Известно только, что он всегда остаётся в тени и лишь изредка, дёргая за нити, управляет этой игрой.
     Вторая организация получила свою жизнь от бывшего члена «Красной луны», который предал своих соратников, разорвав нитки кукловода-Мадары и решив теперь  идти своим путём. Сам создатель, именуемый Орочимару, так же, как и Мадара, лишь кукловод, руководящий извне. С помощью новых, верных соратников он создал свою организацию, которая маскируется тем, что выдаёт себя за музыкальный кружок.Не менее странны участники организации, погруженные в музыку романтиков, которые не могут расстаться со своими инструментами. На самом же деле они также занимаются отловом учеников, но не выборочно, как «Акацки», а без разбору, совершенно любых, для проведения различных опытов с ними. Ходят слухи, что у них есть могущественный покровитель, а за проведения таких опытов получают довольно  большие деньги.
     Третья и, соответственно, последняя из подпольных организаций, была создана неким Учихой Саске сразу же после пропажи его старшего брата - Итачи. Целью этой организации является поиск бесследно исчезнувшего Учихи. Именно поэтому она самая малочисленная. Несмотря на то, что, казалось бы, она самая безопасная из всех трёх группировок, её участников тоже боятся, поскольку там, в ней, свои силы объединили одни из сильнейших учеников школы. Но эта организация ещё не знает, что её участникам тоже грозит опасность в лице двух других более  многочисленных и могущественных группировок. Участником «Така» придётся разгадать цели и мотивы других организаций, чтобы остаться в живых.
Сама школа «Эдо» является одной из лучших. Тут учатся дети из разных социальных слоёв. В школе есть пять факультетов:
◊ Коноха - один из факультетов, который появился с момента основания школы. Раньше сюда распределяли учеников, которые хотели бросить все свои силы на освоение какого-либо вида искусства. Например, игра на музыкальном инструменте, рисунок, вокал и тому подобное. Сейчас же является совершено обычным факультетом, в составе которого находятся самые разные ученики. На данный момент является факультетом, победившим в последнем конкурсе. Цвет их формы - красный. Эмблема - лист.
◊ Суна – новый факультет, основанный не так давно. Раньше он задумывался как факультет для будущих историков, археологов и культурологов. Но после того, как школа решила вводить курсы для учеников, программа была заброшена. К настоящему моменту факультет ещё не успел проявить себя на конкурсах. Однако он самый молодой, так что это вполне поправимо. Цвет формы факультета - песочный, а их эмблема – песочные часы.
◊ Ива – факультет, существовавший со времён основания школы. Сюда обычно шли и до сих пор идут учиться люди, которые хотят работать физически и иметь сильное здоровье. Поэтому одним из главных предметом была и является физкультура. Несмотря на то, что многое изменилось в школе за долгие годы, этот факультет остался самым спортивным из всех. Среди выпускников было даже несколько олимпийских чемпионов и, несмотря на то, что количество часов физической нагрузки сократилось, этот факультет до сих пор считается таким, каким он был. Цвет формы – зелёный, а эмблема факультета – скала.
◊ Кумо – ещё один факультет, существующий со времён основания. Раньше туда направляли людей со взрывным характером и большими амбициями. Выпускники выходили от туда профиссиональными брокерами, бизнесменами, владельцами компаний, управляющими, и лидерами с подобными профессиями. Не обращая внимания на то, что профильного обучения больше нет в школе, состав факультета не очень изменился. В Кумо до сих пор собираются амбициозные ученики с сильным характером. Цвет школьной формы - голубой. Эмблема – облако.
◊ Кири – сравнительно новый факультет. Он задумывался для углублённого изучения химии, физики, биологии. Выпускники становились учёными и с головой уходили в науку. За свою историю, Кири повидал множество талантливых людей, которые сделали много важных открытий, улучшивших жизнь людей. Однако после того, как факультет перестал быть профильныи, многое изменилось. Теперь же ученики получают дополнительные знания и занимаются саморазвитием. Цвет факультета - тёмно-синий. Эмблема -  волна.

На факультет учащиеся попадают в зависимости от своих способностей. Их определяют путём тестирования во время приёма в школу. Большой редкостью является переход с одного факультета на другой. Чаще всего студент учится с первого курса и до конца до выпускного класса.  Академия «Эдо» нацелена на обучение продвинутых учеников, и учиться там весьма сложно. За один прогул по неуважительной причине дитя может получить наказание: дополнительное домашнее задание, уборку в столовой или, что хуже, отчисление. Однако участники подпольных организаций всегда имеют хорошие отметки и никогда не отбывают наказания, при этом пропуская уроки неделями, а иногда и месяцами.
Вот так и идёт жизнь в этой не совсем обычной школе, где кроме интриг и слухов есть нечто гораздо хуже. Страшная тайна скрывается в глубинах здания. Слабым тут остаётся только стать жертвами и ждать своего конца, а сильным можно попробовать не просто выжить, но ещё и выиграть в этой игре и получить власть. А кем собираешься стать ты в нашем мире апокалипсиса?

0


Вы здесь » Naruto. School secrets » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC