1.Имя и фамилия персонажа
[ Минами Рю | Minami Ryuu]
Прозвища: Ищейка, Цепной Пес (имеется в виду Правосудия)

2.Возраст | пол |ориентация
[27 (лев – 17 августа)|муж|би]

3.Общие факты:
[Минами Рю - это необъяснимый тугой клубок чувств. При чем сложно сказать, положительных или отрицательных. Нелегко предугадать ход его мыслей, понять, о чем он думает. Всегда в курсе событий, ему кажется, что на его ладони расположен весь мир, который крутится по его собственному желанию. И если что-то не вписывается в его планы, юноша непременно устранит помеху. Он легко манипулирует людьми, видит их насквозь и легко распознает ложь, но некоторые способны тщательно скрывать свои мысли и чувства, поэтому с ними ему приходится гораздо сложнее. Зачастую продумывает линию событий на несколько десятков шагов вперед, и направляет окружающих в нужную (выгодную) ему сторону. Всегда старается держаться в тени до тех пор, пока загадка полностью не раскроется и события в расследуемом деле не встанут на свои места. Обожает головоломки и охоту. Его крайней забавляет преследовать правонарушителей, особенно допрашивать их, где он проявляет всю свою изощренную жестокость. В общении достаточно холоден и груб, но вполне может ввести свою жертву в заблуждение, показав себя с другой стороны. Умеет проявлять доброту и заботу, вот только крайне редко к этому прибегает. Очень сложно понять, о чем он думает, к чему стремится, чего желает, поэтому окружающие часто путаются, на их ли он вообще стороне.  Тем не менее, люди, заинтересованные в его навыках и содействии, находят мужчину достаточно полезным и зачастую передают свои дела или проблемы, с которыми не в силах справиться сами. Вот только рано или поздно понимают, что идут по тонкому лезвию ножа и помощь столь хитрой личности может оказаться двусторонней. В реальности, Рю не станет делать того, что ему не выгодно, поэтому позволяет использовать себя лишь для того, чтобы использовать потом их.
    Больше всего на свете любит деньги и действительно считает, что практически все можно купить, продать и измерить в любой валюте по текущему на данный момент курсу. Наравне с этим, питает особую страсть к выгоде.
    Но стоит учесть одну особенность следователя – он крайне серьезно относиться к своей работе и питает особую страсть к справедливости, поэтому прикладывает все свои силы и возможности по разоблачению преступников, задержанию, допросу и способствует их пребыванию в тюрьме по максимальному сроку. Он жаждет кровавой расправы с теми, кто смеет ставить себя выше закона, ибо это единственная вещь, перед которой сотрудник полиции склоняет голову, единственные правила, которые он соблюдает. И пожалуй, лишь по своей работе Рю может противоречить собственному отношению к деньгам, ибо ни один преступник не сможет откупиться от суда и следствия, это, скорее, дело принципа.
     

Выглядит как-то так

http://s3.uploads.ru/ndvPS.jpg
http://s3.uploads.ru/pZNLn.jpg
http://s3.uploads.ru/PN1u7.jpg
http://s2.uploads.ru/iFh5Y.jpg
http://s3.uploads.ru/QNO7m.jpg
http://s3.uploads.ru/ZpIRG.jpg

]

4. Биография:
[ Родился в аристократической семье, достаточно влиятельной и богатой, специализирующейся на военной отрасли. Мать - хилое, но капризное и суровое создание, ни дня не работала, но держала семью в ежовых рукавицах. Отец – маршал военного подразделения, воспитанный в бою и выросший в суровых условиях. В семье не было привязанности, лишь холодный расчет. Сыновья воспитывались в строгости и порядке, с детских лет проходили военную подготовку, тяжелые изнурительные тренировки и готовились к поступлению на государственную службу. Старшенький подался в полицию, младший пошел по стопам отца. А средний давно пропал без вести. Сколько бы родители ни прикладывали усилий, его так и не смогли найти. Мать с горя стала пить и спустя год после пропажи сына она разбилась на автомобиле, выехав на встречную полосу. Так в семье остались только мужчины.
    В возрасте 23 лет Рю получил звание генерала-подполковника и был назначен начальником штаба. Множество людей считали его быстрое продвижение по карьерной лестнице лишь влиянием отца, занимающего высокий пост, однако достигнутая им должность была вполне заслуженна. Сложно сосчитать количество важной и бесценной информации, которую он предоставил, четко разработанных планов и стратегий, что не раз приводили их к успеху на том или ином задании. Его подготовка, мышление, умение вести себя с окружающими способствовали продвижению, а так же признанию и уважению общества, которое мужчина продолжает мысленно недолюбливать.
    Время обучения в армии он никогда не забудет. До сих пор еще вспоминает жестокую дедовщину, к которой сам с удовольствием присоединился. Именно тогда он приметил в себе склонность к гомосексуализму. И пусть страх перед отцом присутствовал, это не мешало ему развлекаться в свое удовольствие.
     Не так давно, около года назад, старший брат попросил подменить его на работе, договорившись с начальством и убедив их, что это достойная замена. Сам же отправился по личным делам куда-то за границу, но чтобы не пропасть, как средний братишка, зачастую звонит или пишет своим родственникам, а так же постоянно интересуется у Рю ходом расследования того или иного дела, дает советы и напутствия, к которым мужчина зачастую прислушивается. Таким образом Минами Рю стал работать в полиции, передав свои дела и полномочия отцу. Признаться, он неплохо преуспел, заслужив уважение и доверие сотрудников. Наверное, именно поэтому ему предложили дело по исчезновению студентов из элитного учебного учреждения. Туда его отправили расследовать дело под прикрытием врача, так как мужчина некогда был обучен и наделен практикой в данной области.]

5. Где родился?
[Япония]

6. Инвентарь
[Бумажник, ключи от квартиры, удостоверение личности, значок сотрудника полиции (отдел расследований), 2 пистолета Colt M1911 (США), скальпель, нож средних размеров, дубинка, наручники, мобильный телефон, блокнот и ручка]

7. Опыт игры

8. Связь с вами

9. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Minami Ryuu (Dec 24 2012 21:09:05)